返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜城县国营粮食机械厂

粮食清理筛,粮食精选筛,粮食提升机,粮食除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粮食除尘器
粮食除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3粮食除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:07
  询价
详细信息
固定型粮食环保除尘器

粮食除尘器在粮食物流建设中,对于粮食输送、装卸、存储等工艺流程中的环境保护、安全防爆等方面起到重要的作用。随着国家粮食流通体制改革及国家储备粮库的规划建设,我国从1992年开始建设了大批现代化粮库。在这些粮食物流立筒仓、浅圆仓项目建设中,使用了大量的袋式除尘器,为粮食物流建设安全生产、环境保护作出了贡献。其中本公司为20个省、直辖市提供了300多台套布袋除尘器,较为典型的项目有广州新沙港直属库、徐州直属库、北京中心粮库、厦门东渡港区粮库、广西柳州中转库、南通及张家港粮油码头、湖南城陵矶粮食中转库和上海外高桥粮食储备库等。
1、袋式除尘器概述
袋式除尘器是以织物制作的袋状过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的设备。袋式除尘器在新滤袋开始使用时,是依靠织物孔隙中伸出的纤维与尘粒之间的惯性碰撞、直接截留、静电吸引、布朗扩散等作用捕集粉尘的;当织物上形成粉尘层后,又是主要靠粉尘层的筛分作用捕集粉尘。在现有用于收尘或排气净化的各类除尘器(旋风、湿式、静电、沉降等)中,袋式除尘器效果最好,特别是它捕捉粒径1μm以下微细尘粒能力最强。袋式除尘器又按此清灰方式不同分为:脉冲喷吹类、分室反吹类、机械振动类等多种形式,但就其清灰效果而言脉冲喷吹类最佳。在脉冲喷吹类中又按其清灰气源压力不同分为高压喷吹及低压喷吹,目前在粮食行业中应用以低压喷吹居多。
粮食物流项目中,以储备粮直属库浅圆仓为例:移动式粮食环保除尘器应用主要应用于集中式除尘风网及单机组合除尘器两大类。对于粉尘较大的卸粮坑工作区域,一般均应采用一级高效袋式除尘器,以确保通过袋式除尘器后的粉尘排放浓度达到国家标准,即确保排放室内气体小于10mg/m³(折成标况时,下同),室外要确保35mg/m³。收集粉尘采用储灰箱集中处理,对于中转粮增设粉尘回流装置,以便必要时进行回流。
2、袋式除尘器在各工艺除尘点的应用
以浅圆仓(22万t)及5万吨级码头为例,袋式除尘器在浅圆仓及码头上应用的工艺除尘点风量情况如下。
1)栈桥工艺除尘点:除尘风量Q:约4000m³/h。
2)计量塔工艺除尘点:除尘总风量Q:约27500m³/h。
3)浅园仓进仓转接塔工艺除尘点:除尘总风量Q:约46000m³/h。
4)汽车发放及打包站工艺除尘点:除尘总风量Q:约14400m³/h。
5)浅园仓工艺除尘点:除尘总风量Q:约21500m³/h。
通过箱式粮食环保除尘器对各工艺扬尘点配置上述袋式除尘器后,可以确保粉尘的排放浓度达到国家规定的排放标准。
阜城县国营粮食机械厂(http://www.guoyingliangji.com)产品粮食提升机,双吸风清理筛,螺旋式输送装包机,沙克龙除尘设备,环保除尘振动筛 , 30吨粮食清理筛,粮食专用环保除尘器,机械型号多,规格全,能满足不同客户的需求。
询价单
0条  相关评论