返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜城县国营粮食机械厂

粮食清理筛,粮食精选筛,粮食提升机,粮食除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北粮食精选筛
河北粮食精选筛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6河北粮食精选筛 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:07
  询价
详细信息
环保清理筛
随着我国粮食产量的增加和收获机械化程度的不断提高,粮食中的杂质含量(特别是秸秆段)增加严重,杂质中充填有大量的麦秸和糠皮,粮食精选筛在储藏过程中极易发热,并发生虫变、霉变和污染,降低了仓容利用率,对下游的粮食加工带来了很大的影响,严重影响了加工产品的质量,增加了加工企业的成本。
TQLZ高效振动清理筛能够有效地解决粮食收获后的清理问题,节省大量的人力物力,做到机械化的粮食清理;但是提高粮食的清理效率、延长振动清理筛的使用寿命等问题接踵而来,振动清理筛的振动问题是影响其清理效率和使用寿命的关键因素。为此,国内外研究者进行了大量研究。
输送机可输送的物料种类繁多,既可输送各种散料,也可输送各种纸箱、包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。结构形式多样,有槽型皮带机、平型皮带机、爬坡皮带机、侧倾皮带机、转弯皮带机等多种形式,输送带上还可增设推板、侧挡板、裙边等附件、 能满足各种工艺要求。皮带输送机上的输送带有橡胶、帆布、PVC、PU等多种材质,除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。皮带输送机的输送平稳,物料与输送带间没有相对运动,能够避免对输送物的损坏。
当机头传动部启动后,带动机头轴上的链轮旋转,使刮板链循环运行带动物料沿着溜槽移动,直至到机头部卸载。刮板链绕过链轮作无级闭合循环运行,完成物料的输送。刮板输送机用刮板链牵引,在槽内运送散料的输送机叫刮板输送机。刮板输送机的相邻中部槽在水平、垂直面内可有限度折曲的叫可弯曲刮板输送机。其中机身在工作面和运输巷道交汇处呈90度弯曲设置的工作面输送机叫“拐角刮板输送机”。在当前采煤工作面内,刮板输送机的作用不仅是运送煤和物料,而且还是采煤机的运行轨道,因此它成为现代化采煤工艺中不可缺少的主要设备。
双吸风清理筛的三自由度的力学模型及其振动微分方程,并建立了其仿真模型。针对四自由度机械振动系统建立振动微分方程,并利用Matlab/Simulink仿真软件讨论了多自由度机械振动系统的建模方法及仿真分析。弹簧支座在垂直方向位置的变化对振动筛运动特性的影响。振动清理筛关键部件—弹簧支座是其主要的受力件,振动清理筛工作时,经常会因为筛体与弹簧支座连接的部位发生破损而无法工作,严重影响了工厂生产线的正常运作。为了研究筛体摆动对振动清理筛筛分效果的影响,研究者曾采用使弹簧的支反力对质心的转矩和为零的方法来确定弹簧支座的位置。上述研究虽然对改善振动筛的振动效果方面取得了一定效果,但仍有一定的局限。为了从理论上弄清振动清理筛支撑位置对其振动效果的影响,本研究在上述研究基础上,从建立振动清理筛的振动微分方程入手,利用Matlab/Simulink软件建立其运动仿真模型,得出振动清理筛筛体质心在垂直方向上的运动规律,30吨粮食清理筛进而探究了弹簧支撑在垂直方向上的不同位置对振动清理筛质心在垂直方向上运动的影响,并获得了筛体质心在垂直方向上的运动规律与支撑位置关系模型,研究结果将为振动清理筛的优化设计提供依据。
阜城县国营粮食机械厂(http://www.guoyingliangji.com)产品粮食清理筛,80型双比重粮食精选筛, 20米粮食提升机,移动式粮食环保除尘器,粮食精选筛,除尘清理筛, 粮食斗式提升机,固定型粮食环保除尘器,因其外形美观大方,工艺严谨细致,价格合理以及完善 的售后服务,多年来深受各地用户的一致好评。  
询价单
0条  相关评论