返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜城县国营粮食机械厂

粮食清理筛,粮食精选筛,粮食提升机,粮食除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 30吨粮食清理筛
30吨粮食清理筛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:530吨粮食清理筛 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:07
  询价
详细信息
移动式中型除尘清理筛

30吨粮食清理筛最佳粮食清理流量每小时30吨。近两年,随着大流量卸粮输送设备的添置作为卸粮机组中间环节的清理设备,每小时30吨的清理流量己成为卸粮机组中的瓶颈,制约着其他配套输送设备都不能按最佳工况运行。不但增加粮食入库电耗,同时也影响了粮食入库进度。为了进一步节约能源,降低入库用电率,减少其他配套输送设备的磨损,进行技术改造势在必行。
清理筛在高频振动筛进行治理前职工在地面离高频振动筛较远处讲话都要大声喊,而且块矿是比较坚硬的铁矿,在经过高频振动筛的筛分后进入漏斗与钢板撞击发出的声音噪音较大,经过治理后此现象不存在了。目前通风地笼设备已经能有效的对粮食进行实施的降温工作,而且对于排除残毒和异味也是能够起到非常不错的效果的。它可以充分保证空气能够均匀的通过粮堆。通风地笼按照其通风道的设计来划分主要被分为双启桥式、鱼鳞式地上通风道以及地下通风道等几大类,这种设备它的设计主要是根据粮食的存储,以及对粮食的反复长期实验而得出的最为理想的设备。
物料从斗式提升机下部机壳的进料口进入,通道流入式或掏取式装入料斗厚,提升到头部,在头部沿出料口卸出,实现垂直方向输送物料的目的,斗式提升机的料斗、牵引部件、头轮和尾轮等安装在全密封的机壳之内。斗式提升机在下部装料,在头部卸料。由于被输送的物料特性差异很大,所以装料的方式也就不同,根据物料特性,正确选择装料和卸料的方式,对其工作情况和生产率影响很大。对装料和卸料的要求是物料抛卸中不冲击头部罩壳,采用间隔布置料斗的高速斗式提升机,物料抛卸过程中不碰撞到前面的料斗上。
1、技改目标
每小时清理粮食最佳工况由30吨提高到60吨。
2、分析论证
粮食精选筛分析影响粮食清理数量的主要原因有以下两个方面:
2.1清理筛进料口的尺寸及结构。现清理筛进料为圆筒型帆布软连接,最佳运行工况每小时清理粮食30吨。新购置的配套卸粮输送设备机最佳运行工况每小时输送粮食60吨,是清理筛的2倍。也就是说:清理筛的粮食清理流量与其配套的输送设备不匹配。只要输送设备按最佳工况运行,粮食就会在清理筛进料口圆筒型帆布内及下口处堆积,造成沸筛。改变现状一是增加进料口尺寸;二是改变进料口的结构。
2.2粮食在筛层的运动情况。经对清理筛筛层粮食流动磨擦痕迹的认真观察,发现整个筛层只有中间部分有粮食的流动摩损痕迹,大约占筛层面积的二分之一多一点。也就是说粮食自进料口落到筛层后只沿着筛层的中间部分向下流动到不了筛层的左右两侧。经分析主要有以下原因:一是进料口的设计问题。现清理筛进料为单口直筒形设计,粮食经进料口落下后直接堆积到筛层中间,然后靠清理筛的震动向左右散落。因为筛层为斜面设计粮食到筛层后像水流一样沿最近的距离,直接向下流动。到不了筛层的左右两侧。双吸风清理筛也就影响了粮食的清理质量和数量;二是固定筛层的顺向方术龙骨,高度约3.5厘米,突起在筛层表面上,也阻碍了粮食像左右的散落。
阜城县国营粮食机械厂(http://www.guoyingliangji.com)粮食除尘器,移动式提升机 ,粮食环保除尘器 ,移动式中型除尘清理筛,粮食专用提升机, 粮食提升机, 箱式粮食环保除尘器产品开发设计能力和完善的产品质量保证体系,工艺完善,机械设备齐全,专业化程度高,制造经验丰富,具有雄厚的技术实力,先进的检测手段,完整的管理体系。
询价单
0条  相关评论