返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜城县国营粮食机械厂

粮食清理筛,粮食精选筛,粮食提升机,粮食除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 80型双比重粮食精选筛
80型双比重粮食精选筛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:380型双比重粮食精选筛 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:07
  询价
详细信息

80型双比重粮食精选筛

1、清理效果
80型双比重粮食精选筛设备在应用过程中,在同一批小麦原粮条件下,杂质清除率较圆筒筛提升1.0%以上。在同一批稻谷原粮条件下,与振动风选清理筛相比,杂质清除量也有提升。
2、粉尘污染
在清理作业过程中,设备不直接向外部排放含尘气体,粉尘污染明显好于同等条件下工作的圆筒筛和振动清理筛,大大改善了杂质清理现场的作业环境。
在输送进料环节,设备采用的罩式进料斗进料结构减轻了输送机落料产生的扬尘,粉尘污染的控制明显优于采用开放式进料结构的圆筒筛和振动清理筛。
3、操作、维护
30吨粮食清理筛采用垂直风选系统和旋风分离与除尘装置,长期使用不需维护。避免了采用循环风分离装置需要定期对内部进行清理,线、绳、长(大)杂易缠绕风轮叶片、故障率多的问题。
设备风选和沉降系统中,离心风机出口的杂质直接进入旋风分离器内部,风机出口与旋风分离器间不会有任何留存,从而避免了当前许多清理设备采用的离心风机和多管旋风分离器中间有一个风量分配室,比重稍大的杂质容易堆积在风量分配室夹角处,需定期人为清理,清理难度大、时间长、清理条件恶劣的难题。
清理筛能充分地利用筛面的有效宽度进行筛理, 而1.5m宽的筛面的筛型是单进料口,料层集中在筛面中部,本身的筛面窄,再加上这个问题,其流量不能满足50t/h的生产要求。该筛型轻杂去除效率较高,能较好的满足生产要求,但要注意集灰斗要及时清理,值得注意的是开机时特别要注意轻杂绞龙运转方向是否正确,否则一旦运转反向,会引起堵塞。该筛型小杂清理效果较好,筛面由于带有自清理球,不易堵塞。但该筛对绳索、谷须等纤维状杂质很敏感。如果这类杂质过多,清理不及时,将会糊住大杂筛面,使有效筛理面积减少,造成部分粮粒流至大杂出口,影响设备产量和清理效果。
清理筛,通风地笼设备的专业生产厂家,建厂20多年来,我们以诚信、质量为宗旨,在粮食行业及其他使用单位有着良好的声誉,特别是在近年来我厂为全国糠醛及木糖行业生产的国家专利产品全国独家生产的玉米芯输送设备,长35米-42米,胶带宽度0.8米的大型移动式散包两用输送机,受到了广大糖醛及木糖行业的一致好评,全国已有300多家糠醛及木糖行业使用了我厂产品,我厂产品质量可靠,性能稳定,信守合同,供货及时,河北省衡水市中义机械有限公司现已能够生产各种规格的大、中、小型输送设备.
清理筛具有先进水平的清理除杂设备。它结构简单,体积小,产量大,适用范围广,密封性能好。采用可调螺旋角打板和清扫刷,可适合不同含杂量物料的清理。分片式筛筒及双面大开门结构,使操作维护简便快捷。该机在物料从进料口喂入筛筒后,受旋转打板的冲击和输送作用,使物料中的结团物料被打散,并与打板一起绕筒内表面作圆周运动,在离心力的作用下,小于筛孔的物料迅速过筛,从机体下部排出机外,紧贴筛筒的清扫刷随时把挂在筛筒上的物料扫除。大于筛孔的大杂则在打板的输送作用下,向大杂出口方向推移而排出。
独特的排杂绞龙结构,线、绳不会缠绕绞龙转轴,粮食清理筛长期使用不需维护;接杂方便、快捷,接料袋装满后杂质自动从侧门溢出,不会堵塞出杂口,安全可靠。杂质清除效果可以根据需要进行调整。设备重量轻,移动方便。
阜城县国营粮食机械厂(http://www.guoyingliangji.com)产品粮食提升机,双吸风清理筛,螺旋式输送装包机,沙克龙除尘设备,环保除尘振动筛 , 30吨粮食清理筛,粮食专用环保除尘器,机械型号多,规格全,能满足不同客户的需求。
询价单
0条  相关评论