返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜城县国营粮食机械厂

粮食清理筛,粮食精选筛,粮食提升机,粮食除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粮食精选筛
粮食精选筛
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4粮食精选筛 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:07
  询价
详细信息
单比重精选筛

粮食精选筛在清理方式、工艺流程确定后,项目组通过运用三维设计与分析软件对设备进行了模块化设计,将设备分解成进料、均料系统模块、筛理系统模块、垂直风选系统模块、旋风分离与沉降系统模块、机架及行走模块、杂质收集模块等部分。
1、进料系统进料系统采用罩式半封闭结构,通过快速锁紧固定机构可在3600范围内调整,以适应不同场地摆放要求。
2、均料系统均料系统采用弧形对称分布下料结构,位于振动筛理系统的前部,粮流可以按宽度方向均匀分布下落至振动筛理系统的上筛而。
3、振动筛理系统振动筛理系统采用上、下两层的结构布局,上层分离大型杂质,下层分离小型杂质。整个筛格结构由全型钢组合焊接而成,具备强度高、经久耐用的优点。筛格采用抽屉式更换方式。下层筛网均匀分布有188个橡胶清理球,使小杂筛孔的堵孔率大为降低,能长时间保持高的清理效率。
4、80型双比重粮食精选筛垂直风选系统为使风选气流的速度能满足正常水分或高水分粮风选悬浮速度的需要,项目组通过运用计算机流体辅助模拟与分析技术,使垂直风选系统纵向风速均匀,风速范围可在3.5m/s-11.0m/s范围调整。
5、旋风分离与沉降系统通过运用计算机流体辅助模拟与分析技术对旋风分离器的结构型式、风管直径、锥体角度、进风口、出风口长度等关键参数进行模拟分析和优化,研制出高效杂质与粉尘旋风分离沉降装置,可以分离和沉降全部轻杂和大多数粉尘。经实际测试,旋风分离器在处理4000m³/h-6000m³/h的含尘气体时,其收集装置底部风速低于0.39m/s。
6、含尘气流循环再利用结构虽然现有的小直径旋风分离器在适宜条件下分离5pm粉尘的分离效率可达90%,但不经济,也不适用于收储库在清理过程中对体积、重量、使用条件方面的要求。
清理筛含有挥发油和浓烈香味的调味品,如花椒、八角、胡椒、生姜、大蒜以及具有辛辣等刺激气味的树叶,如椿树叶、花椒叶、柚叶、山苍子叶和苦楝根皮等,都有杀灭、麻痹、抑制和驱逐粮食害虫的功能,而对粮食的品质则没有影响。具体办法是:对颗粒大、间隙宽的玉米、蚕豆、大豆、云豆等杂粮,可在粮缸(桶)的底部和杂粮面层分别放上几十瓣八角、然后密封,一年不会生虫。对于一些颗粒较小的粮食,如大米、小米等,可将花椒研细,掺少量茴香粉,装入纱布袋中,按每25千克粮食放50克的比例,分装成若干小袋,散放在粮面上。也可用同样办法,把胡椒粉、五香调料散放在粮食表层上杀灭害虫。大蒜头的杀虫功能尤其高,可剥皮后埋在粮食内或撒在粮面上均可。或者把晾干(切不可放在烈日下曝晒,以防气味挥发过多,降低杀虫效用)的花椒叶、椿树叶、柚叶、山苍子叶和苦楝根皮等,拌和在粮食内或用来压盖在粮面上,杀虫和驱虫效果也很明显。
结合现有杂质和粉尘的收集技术状况,项目组针对清理过程中原粮粉尘含量不稳定,且有时远远超出旋风分离器的分离能力的问题,30吨粮食清理筛采用了含尘气流循环再利用的设计方案,将风选沉降分离后的含尘气流重新引入吸风系统中,通过合理的均匀装置和结构布局,一方面解决了含尘气流的直排造成清理现场粉尘飞扬的问题,另一方面提升了垂直风选系统中杂质和粮食分离的机率,提高了轻杂的分离效果。
阜城县国营粮食机械厂(http://www.guoyingliangji.com)竭诚与广大用户合作,将以不断提高产品粮食精选筛,30吨粮食清理筛,粮食提升机,箱式粮食环保除尘器,环保清理筛 ,粮食清理筛,20米粮食提升机,移动式粮食环保除尘器质量和更完善的售后服务满足用户的需要。
询价单
0条  相关评论